Franchise

Unsere kreativen Chocolatiers entwickeln fantastische Kreationen zum Dahin schmelzen. Durch die Zusammenarbeit mit zahlreichen Kunden aus der 5 Sterne Hotellerie deutschlandweit, Restaurants und interessanten Business Kunden gibt es nie einen Stillstand in der Produktentwicklung.  Ein vielfältiges, innovatives Sortiment macht die Goethe Chocolaterie einzigartig.

Die Goethe Chocolaterie möchte sich weiterentwickeln, deutschlandweit expandieren, damit neue Wege gehen, Gleichgesinnte mit ins Boot ziehen und gemeinsam mit Franchise Partnern neue Erfahrungen sammeln.

Alles unter dem Aspekt: Purer Genuss!

Duft von zart schmelzender Schokolade und gerösteten Haselnüssen

Wir produzieren täglich im Laden Schokoladen auf Bestellung, individualisieren Pralinen
und beschriften Schokoladentaler zum Geburtstag, zur Hochzeit oder als besonderes
Geschenk für Freunde und Geschäftspartner.

Exklusives Eis aus sortenreiner Schokolade

Unser selbst gekochtes Eis aus hochwertiger Schokolade wurde über 4 Jahre hinweg entwickelt,
verfeinert und überzeugt heute Schokoladen-, und Eisliebhaber gleichermaßen. Die Sorten
wechseln wöchentlich von Zartbitter Chili Eis, über Karamell Meersalz Eis bis hin zu
Limetten Avocado Eis, die Goethe Chocolaterie lässt keine Wünsche offen.

Selbst gerösteter Goethe Kaffee

Die perfekte Ergänzung zu einer feinen Praline. Wir rösten unseren Kaffee, den wir selber vor Ort
auswählen, langsam, schonend und aus Leidenschaft.

Bei uns fühlt man sich wohl – genießt, verweilt und erfährt ganz viel über Schokolade & Kaffee

Die Goethe Chocolaterie ist über die Jahre hinweg eine attraktive Marke für Leipziger und die
Thüringer geworden und kann sicher auch deutschlandweit Schoko-Freaks und Gourmets überzeugen.

Mit der Qualität, Frische und Einzigartigkeit unseres Konzepts auf dem deutschen Markt, bringen
wir Sie mit unserer Unterstützung und unserem Know How zum Erfolg.

Existenzgründung mit zart schmelzender Schokolade

Sie bringen die 3 L’s mit: Lust, Liebe, Leidenschaft und dazu noch kaufmännisches Talent,
sowie ganz viel Ehrgeiz und Durchsetzungsvermögen.

Wir:

  • schulen Sie intensiv in allen Bereichen
  • unterstützen Sie bei Suche nach einem geeignetem Objekt
  • begleiten Sie während der Bauphase
  • unterstützen Sie und Ihre Mitarbeiter vor und nach der Eröffnung
  • sind an Ihrer Seite während der Eröffnung
  • arbeiten immer im Erfahrungsaustausch zusammen
  • befruchten uns gegenseitig und entwickeln gemeinsam Neues

Gründerprofil:

Um das neue Unternehmen langfristig erfolgreich zu betreiben,
sollten Sie folgende Voraussetzungen mitbringen:

  • Liebe zum Produkt Schokolade & Kaffee
  • erfolgsorientiert
  • Unternehmergeist
  • gute betriebswirtschaftliche/kaufmännische Kenntnisse
  • kundenorientiertes Handeln: Kunde ist König!
  • optimaler Weise: Erfahrung im Food Sektor oder in der Gastronomie
  • Erfahrung in Mitarbeiterführung

Investitionssummer, Eigenkapital, Gebühren:

  • Investitionssumme: 40.000 -50.000 € (je nach Shop Größe)
  • Eigenkapital: ab 10.000 €
  • Franchise-Einstiegsgebühr: 15.000 €
  • Franchise-Gebühr mtl.: 6 %
  • Werbegebühr mtl.: keine