Herkunft unseres Kaffees

Unsere Kaffesorten

Goethe Kaffee Espresso

Unsere zentralamerikanische Espresso – Hausmischung vereint das milde und leicht fruchtige Aroma der Arabica Bohne mit den ebenfalls weichen und säurearmen Robusta Bohnen, deren hoher Koffeinanteil dem Espresso die Kraft verleiht.

 

 

Goethe Kaffee Crema

Die Kombination sehr aromatischer Sorten aus unterschiedlichen Anbauregionen gibt unser Crema – Hausmischung ein fruchtiges Aroma, leichte Würze und eine milde, feine Säure.

 

100% Äthiopien

Er ist würzig-scharf sowie stark und trotzdem säurearm. Zu seinem kräftigen Aroma gesellt sich eine schokoladige, schwere Fülle. Diese Vollmundigkeit schmeckt dabei aber nicht herb, sondern weich und blumig.

 

100% Nicaragua

Der Kaffee zeichnet sich durch einen vollmundigen Körper mit leichter  Würze und einer milden Saure aus.

 

 

100% Peru Bio

Der Peru Bio Kaffee besitzt eine mittlere Fülle und eine leichte, angenehme Säure, was ihm insgesamt ein sehr feines Aroma verleiht.

 

 

100% Columbien

Der Columbia ist mild und leicht im Geschmack mit einem fruchtigen Aroma.